Bacaan Doa Pembuka Rezeki dari Segala Penjuru Lengkap

Bacaan Doa Pembuka Rezeki dari Segala Penjuru Lengkap, Majikan Pulsa – Doa pembuka rezeki dari segala penjuru adalah doa untuk meminta Allah SWT untuk memberikan keberkahan dalam kehidupan. Doa ini berisi kata-kata yang mengharapkan kesejahteraan, kemakmuran, dan kesuksesan.

Majikanpulsa.com – Rezeki, mati, jodoh adalah rahasia Allah SWT. Tidak ada satu orang pun yang mengetahuinya. Untuk mendapatkannya kita sebagai manusia harus mencarinya serta berdoa, kecuali kematian tidak perlu dicari. Pada artikel ini kami tidak akan membahas tentang rahasia Allah tersebut, tetapi yang akan kami share kali ini adalah amalan doa pembuka rizki dari segala penjuru agar supaya kita semua dimudahkan rejekinya oleh Allah SWT (Amin), namun demikian kita juga tetap harus berusaha dan bekerja.

Selain bekerja, berusaha dan berdoa untuk dimudahkan rejekinya, kita juga perlu memperhatikan beberapa hal tentang penyebab turunnya rezeki. Untuk lebih jelas mengenai hal ini, silakan teman-teman bisa pelajari artikel kami sebelumnya yang berjudul: “8 Hal yang Menyebabkan Turunnya Rezeki”.

OK teman-teman, berikut adalah lafadz doa pembuka pint rezeki dari segala penjuru lengkap bahasa arab dan artinya yang dapat kita amalkan setiap hari, agar supaya kita semua dimudahkan pintu rezekinya oleh Allah SWT.


اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ عَدَدَ اَنْوَاعِ الرِّزْقِ وَالْفُتُوْحَاتِ، بَابَاسِطَ الَّذِيْ يَبْسُطُ الرِّزْقَ لِمَنْ يَشَآءُ بِغَيْرِ حِسَابٍ اُبْسُطْ عَلَيَّ رِزْقًا كَثِيْرًا مِنْ كُلِّ جِهَةٍ مِنْ خَزَائِنِ رِزْقِكَ بِغَيْرِ مِنَّةٍ مَخْلُوْقٍ بِفَضْلِكَ وَكَرَمِكَ وَعَلَى اَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ

Artinya :
Wahai Allah, limpahkanlah rahmat atas junjungan kita Nabi Muhammad SAW, sebanyak aneka rupa rezeki. Wahai Dzat Yang Maha Meluaskan rizki kepada orang yang dikehendaki-Nya tanpa hisab. Luaskan dan banyakanlah rezekiku dari segenap setiap penjuru dan perbendaharaan rizki-Mu tanpa pemberian dari makhluk, berkat kemurahan-Mu jua. Dan limpahkanlah pula rahmat dan salam atas dan para sahabat beliau.

Semoga dengan mengamalkan doa pembuka pintu rezeki diatas, rezeki kita datang dengan mudah dari segala penjuru mata angin, dan tentunya rezeki yang kita terima adalah halal dan berkah untuk keluarga. Amin Ya Rabbal A’lamiin.
(Pelajari juga: Doa Minta Rezeki yang Halal dan Baik Lengkap Arab Latin dan Artinya)

Mungkin kita sudah berusaha semaksimal mungkin untuk dimudahkan rizkinya, misalnya bekerja keras, melaksanakan sholat dhuha, sholat hajat, mengamalkan doa-doa tentang mudah rezeki seperti doa diatas, namun belum terjawab. Teman-teman bersabar dan tetaplah bersyukur atas rizki yang sudah diberikan oleh Allah SWT. Karena dengan selalu bersyukur maka Allah SWT akan menambah terus rejeki kita. Yang terpenting bersyukur dan Insya Allah berkah.

Temukan artikel menarik lainnya di Google News

#Bacaan #Doa #Pembuka #Rezeki #dari #Segala #Penjuru #Lengkap Bacaan Doa Pembuka Rezeki dari Segala Penjuru Lengkap